|
Пример нарушения правил
|
|
| Мелиор | 01.11.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Вне сайта
| Я вот прочитал правила от Алексея и подумал, а где же примеры? Правила должны выглядеть так: 3. Наш форум создан для доброжелательного общения, поэтому на форуме НЕ допускается следующее: а) переход на личности, т.е. прямая критика оппонента, а не его аргументов; (Следует писать не "ты, дурак, ты осел" а " твои аргументы дурацкие и ослиные" б) оскорбительные высказывания, в том числе, по следующим признакам: – национальному, (Пример: рыжий Русский, упрямый Хохол или хитрый Чукча) – профессиональному, (Пример: Таким как ты паять надо молотком) – возрастному, (Пример: Слюнявый малолетка, старый пердун (ключевым является слово "старый") – половому, (Похотливый самец или пи... ) – религиозному, (Типа эх ты Буддист хренов) – образовательному.(У тебя что, в кармане вместо диплома бутерброд?) Т.е. чтобы нарушить все правила надо написать: Ах ты старый, тупой, безграмотный, еврейский буддист - самец. 
|
| |
| |
| Voffka | 01.11.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Админ
| Мелиор, Quote (Мелиор) Ах ты старый, тупой, безграмотный, еврейский буддист - самец. ..убил на повал...
я всегда здесь: http://forum.mirmasterov.com
|
| |
| |
| Zarah | 01.11.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Профи
| Добавлю: Ах ты старый, тупой, безграмотный, рыжий еврейский буддист с бутербродом - самец, паяющий молотком. 
Каждый из нас способен на многое - но не каждый знает на что он способен.
Сообщение отредактировал Zarah - Суббота, 01.11.2008, 21:52 |
| |
| |
| Ktulhu | 01.11.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
Юзер
| Протестую! Quote – национальному, (Пример: рыжий Русский, упрямый Хохол или хитрый Чукча) Это не оскорбление,а констатация факта! Интересно,а вставка смайлов может расцениваться как нарушение?
Сообщение отредактировал Ktulhu - Суббота, 01.11.2008, 22:11 |
| |
| |
| elgen | 01.11.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
Профи
| Мелиор, кроме того это все нужно написать матом.....
|
| |
| |
| Мелиор | 01.11.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (elgen) Мелиор, кроме того это все нужно написать матом..... biggrin Причем в адрес администрации форума Вот мне интересно, на какой срок такого посетителя забанят?
|
| |
| |
| Zarah | 01.11.2008, 23:48 | Сообщение # 7 |
Профи
| Quote (Мелиор) Причем в адрес администрации форума Вот мне интересно, на какой срок такого посетителя забанят? Этак годков на пять.
Каждый из нас способен на многое - но не каждый знает на что он способен.
Сообщение отредактировал Zarah - Суббота, 01.11.2008, 23:49 |
| |
| |
| Voffka | 02.11.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Админ
| желающие есть ?????, проверить легко,..
я всегда здесь: http://forum.mirmasterov.com
|
| |
| |
| Ktulhu | 02.11.2008, 01:24 | Сообщение # 9 |
Юзер
| Quote (elgen) можно еще и прогу анти бан скачать Подробнее,пожайлуста. Voffka, падажджи пока elgen ответит
|
| |
| |
| elgen | 02.11.2008, 07:47 | Сообщение # 10 |
|
Профи
| Ktulhu, а фиг его знает. я ее не видел. только папку от нее, у типа одного. чистил комп . там все погрызано было. ну конечно формат. потом он в процессе расказывает про такую крутую прогу. я стоп формату, лезу через рстудио смотреть, а она одна папка и есть. внутри каша. с нее по всему и пошло все бяки. но паренек божился что с ее помощью про бан забывал. правда она для чатов. что там от нее уцелело так длинный список прокси. А может и для форумов есть.... так ее (папку) и звали" антибан". прогу по всему так же. По идее думаю что просто автомвтизированная чистка куков и регистрация по новой через прокси. может с какими то примочками. (страшная сказка для админов и модеров на ночь, но в каждой сказке лишь доля.... )
Сообщение отредактировал elgen - Воскресенье, 02.11.2008, 07:52 |
| |
| |