|
ICQ мошенничество
|
|
| rdmsvg | 14.10.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Вне сайта
| Привет, можешь отправить 2 смски с текстом 49 0071 (между 49 и 0071 пробел) на номер 3649 или 5537, в ответ пришлют коды, напиши их мне! У меня просто деньги на телефоне закончились, а 2 кода срочно нужны! Смски стоят 12 рублей, я их отдам, на днях положу тебе на телефон!
LCD и PLAZMA-телевизоры, LCD-мониторы, видеокамеры, ЦФ, MP3-MP4-плейеры. Что нибудь придумаем и починим...
|
| |
| |
| m_ix | 15.10.2008, 01:26 | Сообщение # 2 |
Профи
| Интересно каким образом данная зараза распространяется? Вирусы - ясно как, через Ёмейл или файлы.
|
| |
| |
| rdmsvg | 15.10.2008, 02:25 | Сообщение # 3 |
Профи
| m_ix, Пароли кто-то ломает, а кто это уже другой вопрос
LCD и PLAZMA-телевизоры, LCD-мониторы, видеокамеры, ЦФ, MP3-MP4-плейеры. Что нибудь придумаем и починим...
|
| |
| |
| Руслан | 15.10.2008, 05:51 | Сообщение # 4 |
Юзер
| rdmsvg, ты не первый,БУНЯ тоже попал под взом.
ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ.......
|
| |
| |
| rdmsvg | 15.10.2008, 06:23 | Сообщение # 5 |
Профи
| Руслан, Я не попал, я сразу заподозрил что-то неладное. Мне от БУНИ такое сообщение пришло. Я немного разузнал, на зоне ребята так потешаются, а может нас рассорить кто-то захотел - вообщем вариантов тьма
|
| |
| |
| Zarah | 15.10.2008, 09:06 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote ( rdmsvg, ) на зоне ребята так потешаются, а может нас рассорить кто-то захотел Ага, только бабки при этом у тебя с мобилы стянут. А ты будешь думать кто то пошутил.
Каждый из нас способен на многое - но не каждый знает на что он способен.
|
| |
| |
| elgen | 15.10.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Профи
| m_ix, как распространяется? легко. никакого взлома. все в пределах закона в общем то(дурацкий закон кстати) Есть базы номеров асек. можно спамить в ручную, можно автоматом, а какой спам от твоей фантазии. можно банально попрошайничать. Ну а сервис оплаты через смс не сегодня придуман. (самый дурдом). ну напишут тебе что это 4 рубля или 10, а сколько там на деле хз. Да есть и просто молодежь желающая халявы. например порнуху за смс покачать. разошлют свое сотни раз. может кто то и откликнется на слезную просьбу. мир не без добрых дураков. Так что отправь смс на номер с каким то текстом это не криминал в общем то, вот когда отправь со своими данными это уже черевато. Насчет паролей и прочего, есть и такие базы, например мыло с паролями, аськи, те вообще, 6 знаков наверно в первоначальных руках не осталось уже. все не раз сперты и перепроданы думаю. есть и базы по кредиткам(такое развлечение уголовное, кардинг). а ломают все по разному и вирусами и брутом и мозговой атакой и просто выманивая нужное у клиента ненавязчиво.
Сообщение отредактировал elgen - Среда, 15.10.2008, 15:51 |
| |
| |
| m_ix | 15.10.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
Профи
|
Ремонтирую LCD TV DVD магнитолы и ещё немного иного
|
| |
| |