|
мобильник для бабушки
|
|
| iga3 | 10.10.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Вне сайта
| ребята, баушка у меня ещё энергичная, хочет телефон. он то есть (мой старый, жены..) но клавиши маленькие. вот вопрос, что есть из нового с крупной клавиатурой? набор опций, естественно, не интересует вообще. так что бы зайти в магазин, не шарить глазами по витринам и не слушать "ненавязчивый сервис", сразу сказать: надо вот это...
павлины, говоришь...
|
| |
| |
| m_ix | 10.10.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
Профи
| iga3, Незнаю, думаю это проблемно найти с большими кавишами. Тут у нас мастер, что то со своей мобикой сделал, купил за 900р моторолку проще не придумаешь. Точно могу сказать, никакие раскладушки и слайдеры не покупай!
Сообщение отредактировал m_ix - Пятница, 10.10.2008, 13:41 |
| |
| |
| Voffka | 10.10.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Админ
| iga3, вот, только что знакомый человек посоветовал,. говорит что его родители пользуются Моторола С261.. (а родители уже второй десяток пошел, как на пенсии, я их знаю лично) там кнопки стандартные, а цифры на дисплее большие, и слепой увидит....
я всегда здесь: http://forum.mirmasterov.com
|
| |
| |
| iga3 | 10.10.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
Профи
| Моторола С261.... ага. уже что то есть. их ещё выпускают?
павлины, говоришь...
|
| |
| |
| Zarah | 10.10.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
Профи
| А я уже 4 года пользуюсь Nokia 3510i, неубиваемый аппарат. Клавиши большие, правда шрифт не очень большой. Но если бабушка в очках то все гуд. Их уже давно не выпускают, но б/у мона найти.
Каждый из нас способен на многое - но не каждый знает на что он способен.
|
| |
| |
| elgen | 10.10.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
|
Профи
| Nokia 3510. была такая. в темноге на ходу смс набирал и отправлял не раз(это пока не наигрался с мобильниками) корпус паяльником не раз поплавлен, да и сын его затаскал, но крепкий телефон был. другой бы не выдержал.
|
| |
| |