|
Репутация?
|
|
| Ktulhu | 29.09.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Вне сайта
| Откуда она произрастает? Смотрю и звёздочки присутствуют.Как они соотносятся с репутацией? Заранее спасибо! Да!И почему у меня 0,00?Я ж такой хороший и правильный!
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 12:03 |
| |
| |
| KRAB | 29.09.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
Почётный
| Quote (Ktulhu) И почему у меня 0,00? - из-за ЭТОГО: http://prof-rem-zona.at.ua/forum/37-246-1#1053 - и так будет до тех пор, пока не прочтешь книги умные!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей !!!
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Юзер
| KRAB!А ссылка то ведёт в никуда!!! Нехорошо.Тема интересная была.Самому то не хочется узнать куда и кому эту ложку впихивать? Умные это такие?Почитай,пока не удалили.На зеркале такая же висит. Неужели их никто не вычитывал?! Комментарии будут или и эту тему бесследно сотрут?
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 13:12 |
| |
| |
| BOSYVICH | 29.09.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
Почётный
| Quote (Ktulhu) куда и кому эту ложку впихивать? Ktulhu, слово "ложка" может означать не только столовый прибор, но и "маленькую ложь".
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Юзер
| BOSYVICH, отлично!Но не подходит.Какие ещё будут версии?Ложь понятие нематериальное и засунуть куда нибудь его непросто. В каких шасси кроме коллекторных для разряда кинескопа применяют ложку? Чесслово не засну пока не узнаю. Не дайте зачахнуть от недосыпания в столь юном возрасте! Скатились от сути темы. Кем устанавливается репутация?
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 16:05 |
| |
| |
| VikBel | 29.09.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (Ktulhu) Кем устанавливается репутация? Любым зарегестрированным участником. Эта фунция там где + и - ниже аватара
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
Юзер
| Quote ("VikBel") Любым зарегестрированным участником. Понятно.А звёздочки? Где звёздочки раздают? Я уже в очереди с большой ложкой. Я ею кинескоп разряжал и она теперь стала волшебной!Снимает боль в спине,улучшает зрение,повышает потенцию.Короче лечит от всех болезней! Кто не верит попробуйте.Не пожалеете! Спасибо форуму и его администрации за ценный совет!!!Даже подумать не мог что может сделать с обычной ложкой разряжание кинескопа в колекторном шасси 
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 17:22 |
| |
| |
| Zarah | 29.09.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
Профи
| Ktulhu, Вот когда принесешь форуму действительно что то полезное, а не просто набивку пустых постов, вот тогда и звездочки и репутация будут у тебя на должном уровне.
Каждый из нас способен на многое - но не каждый знает на что он способен.
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
Юзер
| Zarah, ну ты вроде вменяемый.Объясни начинающему эту цитату Quote (Руслан) Чтобы разрядить кинескоп,используют спецыальный щуп высоковольтного напряжения,которым втичении минимум 30 секунд замыкают вывод второго анода кинескопа и заземляющий проводник(следует помнить о ложке,разположеных на колекторных шаси в этих целях) Тему из раздела ТВ удалили безследно.Жаль будет если и эта уйдёт в небытие так и не дождавшись ответа Очень интересует что такое ложка в колекторном шасси.Колекторное это какое?
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 20:54 |
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
Юзер
| Ещё один попутный вопрос в плане самообразования.Касается измерения токов катодов амперметром.Есть ли зависимость показаний от положения регуляторов ускоряющего и фокусирующего напряжений?Кажись есть такие в телевизорах. Так же утверждение что 22.5 амплитудного равняется 6,3 среднеквадратичным то же выглядит спорным.
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 21:00 |
| |
| |
| Алексей | 29.09.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
Профи
|
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Юзер
| Алексей, чего ржём?Это не я писал!!Вы же сами сваяли
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 21:01 |
| |
| |
| Алексей | 29.09.2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
Профи
| Ktulhu, все вопросы по этому шедевру Руслану
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
Юзер
| А на эспеке эта галиматья сколько висит? Это способ запугать нас,клиентов?Убить то не убъёт,но охоту лезть с ложкой в анодное отобъёт надолго! Бедные мы бедные!клиенты
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 21:11 |
| |
| |
| Алексей | 29.09.2008, 21:11 | Сообщение # 15 |
Профи
| Это для клиентов написано. Один раз вдарит-больше не полезет.
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 21:22 | Сообщение # 16 |
Юзер
| Алексей, я тут подумал и пришёл к выводу что это не просто так. Только посвящённые имеют доступ к тайне ложки!Теперь мне ещё сильнее хочется стать членом этого тайного общества.
Сообщение отредактировал Ktulhu - Понедельник, 29.09.2008, 21:22 |
| |
| |
| Voffka | 29.09.2008, 22:05 | Сообщение # 17 |
Админ
| Ktulhu, хочу напомнить !!!! Зеркало у Вас в корридоре висит. !!,. Это ноВый форум и к другим форумам отношения не имеет !!!
я всегда здесь: http://forum.mirmasterov.com
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
Юзер
| Voffka, ой! Конэшно,конэщно.Какие мы неровные. Всего й то один невинный вопрос и столько страстей. Quote (Voffka) Это ноВый форум и к другим форумам отношения не имеет !!! Ну как же!А откуда ОНО было содрано? Даже регистрацию,подразумевающую невозможность удаления аккуанта.Я пока удалять не собираюсь,а то вдруг решишь мне помочь Где я соврал?
|
| |
| |
| xarl | 29.09.2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
Юзер
| Ktulhu, мне эти звездочки и %% совершенно безразличны, поскольку объективностью здесь в любом случае и не пахнет. А вот если темы исчезают без предупреждений и бесследно-это плохой знак.
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 22:57 | Сообщение # 20 |
Юзер
| xarl, это точно!Хотелось уточнить иерархию.Что выше звёздочки или репутация.Или страшная аватара. Voffka, сказать откуда я ЭТУ выцарапал?Quote Чтобы разрядить кинескоп,используют спецыальный щуп высоковольтного напряжения,которым втичении минимум 30 секунд замыкают вывод второго анода кинескопа и заземляющий проводник(следует помнить о ложке,разположеных на колекторных шаси в этих целях). Найди отличия.Цитата с вашего форума на несколько постов выше в этой же теме.
|
| |
| |
| Voffka | 29.09.2008, 23:10 | Сообщение # 21 |
Админ
| Ktulhu, да нет никаких неровностей,.. то что большая часть модеров здесь с еспека, это да, я не спорю, и то что снято даже в моем разделе телефоны, это тоже с епспека,. но мы к еспеку не относимся, а позабирали от туда все свои личные наработки. Я могу привести множество примеров по одинаковым темам на разных форумах, так что, теперь их всех паралельными называть ? а теперь по теме: Юзер и одна звездочка это присуждается всем кто только зарегился,.. набей 25 полезных сообщений. и будет две звездочки и другое звание,.. Репутация поднимается и снижается всеми участниками,.. Замечания дают модераторы.
|
| |
| |
| Ktulhu | 29.09.2008, 23:34 | Сообщение # 22 |
Юзер
| Хоть х**** ту уберите!На эспеке мне пофиг.А этот форум позиционируется как украинский.А это уже другое дело
Сообщение отредактировал Алексей - Понедельник, 29.09.2008, 23:43 |
| |
| |
| Zarah | 29.09.2008, 23:55 | Сообщение # 23 |
Профи
| Ktulhu, You where the such clever undertook from?
Каждый из нас способен на многое - но не каждый знает на что он способен.
|
| |
| |
| R2 | 30.09.2008, 00:12 | Сообщение # 24 |
Смелый
| Ktulhu,Quote (Voffka) А этот форум позиционируется как украинский.А это уже другое дело а я с Узбекистана,по приглашению VikBel
Сообщение отредактировал R2 - Вторник, 30.09.2008, 00:12 |
| |
| |
| Voffka | 30.09.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
Админ
| R2, будь хоть с марса,.. , ты хоть понял о чем тема идет ?
|
| |
| |