Как создать ехе из office файлов ?
|
|
PAI | 29.11.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
Почётный
Статус: Вне сайта
| Суть вопроса такова. Необходимо создать из множества excel & word файлов один файл. В котором, при открытии, выбираешь тот или иной документ. Желательно, чтобы была возможность добавления туда новых документов. И чтобы была возможность установить на открытие этой проги с ключа или пароля. Впихнуть документы в 1с можно, но не хочу. Это для жены. Она бухгалтер и насоздовала много excel-документов для облегчения своей работы. Но носить их на флешке постоянно не хочет. А на рабочий комп имеют многие доступ. За эти програмки она имеет небольшую прибыль (на мелкие расходы). Но появился у них один человечек, который уже начал перепродовать их. Естественно, что жене это не нравится. Если тема создана не в той ветке, то переместите по назначению.
Все, что не делается- все к лучшему
|
|
| |
m_ix | 29.11.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
Профи
| PAI, Я в этом не силён. Есть множество разныхпрограмок написанных в офисных приложениях. Но они требуют наличие самого офиса на компе. Для примера. Недавно попросили найти прожку под названием Наложка. Я её нашёл. Весит 300 кило. Наложка сделана в Microsoft Office Access К чему это я? Просто нужно полностью изучить возможности самого офиса.
Сообщение отредактировал m_ix - Суббота, 29.11.2008, 13:29 |
|
| |
PAI | 29.11.2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
Почётный
| Возможно я немного неправильно выразился. Я не хочу в самом офосе создавать прогу. Мне необходимо только несколько файлов вложить в один и запускать только из под нее. Для того, чтобы никто не мог в неё влезть и понять, что там находится. Я по инету уже лазил и ссылки идут на сам офис. Но я более чем уверен, что должна существовать прога, которая создает единый файл с возможностью редактирования в нем подразделов- по типу 1С. Если в ближайшем будущем ничего не нарою, то тогда придется создавать модули в 1С или в самом Офисе. А это, естественно, дополнительный гемор и время. Подождем. Возможно кто то и встречался с данной хренью.
|
|
| |
BOSYVICH | 29.11.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Почётный
| Quote (PAI) Необходимо создать из множества excel & word файлов один файл. В котором, при открытии, выбираешь тот или иной документ Создаешь один документ в Excel и делаешь в нём ссылки на все необходимые документы. Quote (PAI) И чтобы была возможность установить на открытие этой проги с ключа или пароля. Задача не совсем понятна. Если необходимо защитить все документы, собираешь все документы в одну папку и делаешь запароленный архив. Если к документам должен быть свободный доступ без возможности редактирования, защищаем каждый документ. Было бы проще разобраться, если бы привёл конкретный пример. К примеру: - документ -1; -2; -3 - закрыты для всех; - документ -4; -5; -6 - только для чтения; - документ -7; -8; -9 - общая база данных (доступна для всех). И, примерно, как с ними нужно будет работать.
|
|
| |
PAI | 01.12.2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
Почётный
| BOSYVICH, Это я могу сделать. А также заархиворовать с паролем. Это не проблема. Суть вопроса немного в другом. Будем дальше искать способы решения вопроса.
|
|
| |
BOSYVICH | 11.12.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
Почётный
| PAI, по-моему, проще и придумать нельзя. Вот мой пример, опиши, чем он не устраивает? Пароль: - 1234
|
|
| |
PAI | 13.12.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
Почётный
| BOSYVICH, Похоже, что так и придется сделать. После Нового Года будет время, вот этим и займусь.
|
|
| |
m_ix | 20.12.2008, 09:56 | Сообщение # 8 |
Профи
| http://cwer.nnm.ru/ekonomi....disketa Книжка
|
|
| |
PAI | 24.12.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
Почётный
| Благодарю Миша. Посмотрю обязательно. Возможно, что узнаю очень много новаго.
|
|
| |