|
а вот, кому центнер икры?
|
|
| m_ix | 04.10.2008, 21:21 | Сообщение # 26 |
Профи
Статус: Вне сайта
| Мы снова побалуемся картошкой из духовки
Ремонтирую LCD TV DVD магнитолы и ещё немного иного
|
| |
| |
| KRAB | 04.10.2008, 22:09 | Сообщение # 27 |
Почётный
| Quote (m_ix) Мы снова побалуемся картошкой из духовки - согласен, с икрой ниче идет!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей !!!
|
| |
| |
| elgen | 05.10.2008, 00:02 | Сообщение # 28 |
|
Профи
| andros, да кто же видел что бы я что продал? мне все поесть, а что не съем то понадкусаю. меня в гости то никто не зовет(боятся непрокормят). а тут подумаешь, всего центнер, у меня народу много. и все в меня. оглоеды=короеды. спорют и еще попросят.я их иногда на тещу напускаю. у той временами икра водится.
|
| |
| |
| andros | 05.10.2008, 09:42 | Сообщение # 29 |
Почётный
| elgen, Гыыыы ! Представил как ты каждую икринку надкусываешь !!
....и канифоли дух ,ласкает нюх .. -неизвестный аффтор .
|
| |
| |
| elgen | 05.10.2008, 19:23 | Сообщение # 30 |
|
Профи
| andros, конечно надкусаю, хотя не достанется. сожрут. все просто в день без вреда для здоровья можем потребить от 5 до 10 кг указанного продукта( дневные закупки провианта по весу до 10-20 кг, на утро жрать обычно нечего) и на долго ли центнера хватит? сам вообще проглот, объем желудка....ну 12 кружек (по 0.5) без проблем, ходить потом тяжеловато, но ведь это не главное, главное удовольствие. Правда пивО давно не жалую. Мое чаек. его и больше влезет. не залпом же. Главное при этом почему то тощий как скелет. только пузо немного выпирает. Так у кого там лишняя икра завалялась....спасу от порчи. А кто в гости позовет?:p Аппетит приходит во время еды ....и не уходит. Кто же его отпустит?
|
| |
| |
| Алексей | 05.10.2008, 19:32 | Сообщение # 31 |
Профи
| Аппетит приходит во время еды ....и не уходит. Кто же его отпустит? Классно сказано!!!
|
| |
| |
| andros | 05.10.2008, 19:39 | Сообщение # 32 |
Почётный
| elgen, Напомнил мне как я чёрной икрой в 92м году обожрался ! Была водка , и 2 3х литровых банки икры ! Ни хлеба - ничего . В магазинах кроме водяры , и твикса в те времена .. короч пусто ! Сутки жрали воттку , и икру ! В два рыла .. До блювотиков .. Короч с тех пор вообще на чёрную икру смотреть не могу ! А вот красную - в охотку !
....и канифоли дух ,ласкает нюх .. -неизвестный аффтор .
|
| |
| |
| elgen | 06.10.2008, 03:09 | Сообщение # 33 |
|
Профи
| Э, икрой, а вот кофе растворимым кто закусывал(тогда сердце и село) ? В те времена кофе был в дифсите. Пошли мы в гости. в общагу. с другом. А там оказалось и нет толком никого. только подруга того друга. в общем оставили меня с бутылкой и банкой кофе они , и больше никакой закуски , ничего. и так пол ночи(они там ругань затеяли). конечно с горя такого облома я ту водку выпил, заедал тем кофе. не пропадать же добру съел до дна как и выпил. брр. блин, а с утра на работу(работал в мастерской и на приемке и тут же стол стоял рабочий. это было что то. Особенно когда позвонила сестра подруги друга , они в ту ночь полностью разругались и сообщила что сестра с горя отравилась( соврала) . Оказался крайним, искал того приятеля, по телефону. ему все это передавал. А вечером еще и разборки. с чего я все это взял, говорю сестра ее звонила на работу, та в отказ. Она их так свести пыталась, по женской глупости. (зря кстати). ладно еще у меня куча свидетелей была о том звонке. а так бы и остался крайним. Но от того кофе с водкой и таких волнений сердце подпортил, конечно и в детстве не самое было, но не так. не помню то ли 20 лет тогда было, то ли чуть старше. так что икру люблю, а вот кофе не очень. да и водку то же.
Сообщение отредактировал elgen - Понедельник, 06.10.2008, 04:09 |
| |
| |