|
Новые правила при поездке в общественном транспорте.
|
|
| m_ix | 24.09.2008, 04:02 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Вне сайта
| из многих новшевств. В общественном ттранспорте нельзя 1 высовыватся из окон 2 фотографировать пока найти про это не могу по телеку сегодня услышал.
Ремонтирую LCD TV DVD магнитолы и ещё немного иного
|
| |
| |
| elgen | 27.09.2008, 06:02 | Сообщение # 2 |
|
Профи
| Про окна вроде бы уже давно, это опасно. Может чем нибудь попасть, отвечать же водителю или кондуктору. А про фото неслышал.
|
| |
| |
| iga3 | 27.09.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
Профи
| Привет Гена.если ещё аватарку свою вернёшь, вздохну свободней а про фото, это к тому, что маршруты общественного транспорта пролегают мимо учереждений и объектов государственной заинтересованности.т.е. стратегических и т.д. там своя охрана организована, но из автобуса, трамвая... под видом "фотографируемся на память по приколу" можно и план аэродрома щёлкнуть или того хуже как вахтёр на турникет ссыт...
павлины, говоришь...
|
| |
| |
| Yuritsh | 27.09.2008, 10:57 | Сообщение # 4 |
Почётный
| Quote (iga3) можно и план аэродрома щёлкнуть Аэродромы уже давно щёлкнуты со спутников, а это всё напоминает разгул шпиономании времён холодной войны. Quote (m_ix) 2 фотографировать Там вроде еще было уточнение "профессиональной аппаратурой".
Сообщение отредактировал Yuritsh - Суббота, 27.09.2008, 11:09 |
| |
| |
| Мелиор | 27.09.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
Профи
| Та нет, не думаю, что сейчас для кого-то секрет план аэродрома или тем более член вахтера . Может, как версия, если в салоне срабатывает вспышка это может вызвать неадекватную реакцию шофера. В цирке, например поэтому нельзя фотографировать
|
| |
| |
| m_ix | 27.09.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Профи
| Quote (Yuritsh) напоминает разгул шпиономании времён холодной войны. И я об этом подумал.Quote (Мелиор) если в салоне срабатывает вспышка это может вызвать неадекватную реакцию шофера Типа проблестковых маячков резко в право вывернет, особенно на трамвае. Наверное водитель Питерского морского трамвая, то же увидел вспышку и свернул на мель http://www.1tv.ru/newsvideo/128694 Напоминает ситуацию в мультике Тачки, когда тёмной ночью пугали в поле неких монстров. http://www.newstube.ru/#/video/E9C9FEC7-30AC-4CFA-8051-F0B4D1C9D80E
Ремонтирую LCD TV DVD магнитолы и ещё немного иного
Сообщение отредактировал m_ix - Суббота, 27.09.2008, 14:55 |
| |
| |
| VikBel | 27.09.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Профи
| Quote (m_ix) 1 высовыватся из окон Ну это ваще, ущемление прав Моя башка и это моё дело, точнее это дело самой башки куда её высовываться а куда нет.
|
| |
| |
| iga3 | 02.10.2008, 14:55 | Сообщение # 8 |
Профи
| Quote (VikBel) Моя башка и это моё дело, точнее это дело самой башки куда её высовываться а куда нет.
павлины, говоришь...
|
| |
| |
| elgen | 02.10.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
Профи
| iga3, так ее нет давно, она у меня на телефоне была, а тот с июня не заряжался. исскать где ее добыл ..... форум местный(там была) закрылся. Да так и лучше наверно. может позже что придумаю.
|
| |
| |