выпросил 4-х ядерный а оно надо?
|
|
elgen | 29.09.2008, 02:40 | Сообщение # 26 |
Профи
Статус: Вне сайта
| Звонить необязательно, оно и так постоянно пакеты кидает, если с монитором рядом , тот часто дергает. А корпус прозрачный видел как то, в магазине комп в таком стоял, долго. так никто и не купил. Мало что дорогой, так еще и пыль на виду вся. года два с половиной он там стоял. потом незнаю куда дели. но не продали,, точно.
|
|
| |
m_ix | 29.09.2008, 04:30 | Сообщение # 27 |
Профи
| elgen, Был бы он из нутри метализированный, купил бы. А втаком состоянии дома превратится у меня в мехавую шапку
Ремонтирую LCD TV DVD магнитолы и ещё немного иного
|
|
| |
elgen | 29.09.2008, 05:20 | Сообщение # 28 |
Профи
| m_ix, а еще что все забывают, прозрачные царапаются и это видно. у меня телефон был, прозрачный(обычный проводной) долго о таком мечтал и дохлый достался, починил, но вот корпус ......мало что вся грязь от рук видна в щелях, так еще и мелкие царапинки скоро стали сплошным матовым покрытием в об-Ч-ем матом. вид отврат, комп ясно в руках не мусолишь, но пыль грязь протираешь, а оргстекло не самый стойкий матерьял. ну если не полировать постоянно, так это.....предлагали мне короба из который вполне бы корпус вышел(боксы для новорожденных, списанные) подумал и не взял. хлама дома хватает. Кстати металлизацию и сам можешь учудить, от покраски,наклейки пленки и до осаждения ну той же меди(или серебра) но оно надо?
Сообщение отредактировал elgen - Понедельник, 29.09.2008, 05:22 |
|
| |
иоаныч | 29.09.2008, 11:31 | Сообщение # 29 |
Юзер
| ой сколько всего интересного и нового узнал!!! Парни спасибо! Век живи-век учись!
знающий не говорит - неговорящий знает
|
|
| |
m_ix | 30.09.2008, 01:51 | Сообщение # 30 |
Профи
| иоаныч, Это ещё не все ньюансы, это только раешек из далека. Вот я себе зеркалку купил, думаю а не зряли? Это как плёночный, только фотку видишь сразу после фоткания. Ещё оказывается много всего и разного в этой железке есть.
|
|
| |
ElektroNik | 03.10.2008, 19:38 | Сообщение # 31 |
Юзер
| Надо брать двухядерный , из последних 8ХХХ серии , немного подразогнать и будет супер . А под четыре ядра софта всеравно нет , греетсо сильно , блок надо киловатный , свет не экономит и т.д. , апгрейд всегда успеется , главное мамку нормальную взять и видяху не ниже 9600 .
|
|
| |
m_ix | 12.10.2008, 02:11 | Сообщение # 32 |
Профи
| http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/88/90 http://www.intel.com/cd....391.htm Себе заказал на следующую неделю. D945GCLF2
Сообщение отредактировал m_ix - Воскресенье, 12.10.2008, 02:14 |
|
| |
PAI | 14.10.2008, 16:41 | Сообщение # 33 |
Почётный
| иоаныч, 4 ядерник применяется, на данный момент, для серверов. Для домашнего любимца он не нужет. Как и супер ломбарджини. Игрушка красивая, но разогнаться еще негде. Для ребенка возьми хорошую 2 ядерную мамку., 2-4 Гига памяти, видео на 512 метра и шустрый винчестер на 32 метра кэша. И не забывай и хорошем БП.
Все, что не делается- все к лучшему
|
|
| |
m_ix | 14.10.2008, 20:38 | Сообщение # 34 |
Профи
| Сегодня увидел в продаже оперативку 2х4гиг с такой красивой надписью на радиаторах Only for 64bit
|
|
| |
m_ix | 16.10.2008, 21:25 | Сообщение # 35 |
Профи
| Наконец то я дома и купил сею мамку. Quote (m_ix) Себе заказал на следующую неделю. D945GCLF2
|
|
| |
m_ix | 17.10.2008, 09:56 | Сообщение # 36 |
Профи
| Провёл первые предполётные испытания. Вид Феникс BIOS мне не нравится. Мосты греются и тот что без радиатора до 45* нагревается. Так что дополнительное охлаждение придётся доустанавливать. Мамка не рагоняемая Шина 533 оперативку поставил 667 PC-5300 Работал с CD на ERD.
|
|
| |
m_ix | 18.10.2008, 14:45 | Сообщение # 37 |
Профи
| Заказал себе корпус. К сожалению ещё меньше в продаже не видел за такую цену. Тонее есть но за 3500
|
|
| |
m_ix | 22.10.2008, 07:17 | Сообщение # 38 |
Профи
| Чуток поюзал свою игрушку. Вроде робит. На Infra CD и KUBUNTU побаловался. Что удивило, это некуда притулить системную пищалку Разъёма просто нету, точнее может он и есть но сомниваюсь что это он. Самое то занятное, кулер где стоит??? Я тоже не сразу понял. Стоит на северном мосту.
|
|
| |
m_ix | 22.10.2008, 08:17 | Сообщение # 39 |
Профи
| Почитал мануал. В безпаметстве пищит через наушниковый выход.
|
|
| |
m_ix | 04.11.2008, 20:45 | Сообщение # 40 |
Профи
| Собрал вроде железки и кулер всё ж в зад корпуса установил. Юзая тырьнет увидел что оказывается есть корпус с такими отсеками. Жаль что не у меня с такими же отсеками. Как бы было удобно туда ещё и картридер установить.
|
|
| |
m_ix | 05.11.2008, 07:17 | Сообщение # 41 |
Профи
| Собрал себе этот системник. Даааа, цвета и регулировки для видяхи оставляет желать лучшего. Чёткости нигде нету подрегнулировать жуть.
|
|
| |
m_ix | 06.11.2008, 03:12 | Сообщение # 42 |
Профи
| Вот так это сзади выглядит
|
|
| |
elgen | 06.11.2008, 14:16 | Сообщение # 43 |
Профи
| m_ix, тебе не угодишь вот видел бы ты мои цвета....... это там где играют видяхи, а тут старье чиненное перечиненное 64 метра всего . куда тут больше то? и то только потому что нужно было не менее 64 метров, програмку одну проверить идет/нет. а так и 32 хватало. за глаза и все что по настройкам с компа снято. и монохром бы подошел и даже лучше. меньше глаза от цветов устают.
|
|
| |
m_ix | 06.11.2008, 21:34 | Сообщение # 44 |
Профи
| elgen, У меня мамка есть без сопроцессора, туда только 95 влазит. Интегрированный звук и видео, есть так же и порты. К этой мамке могу поставить 32+32+16+16 столько оперативки. Ужо юзал годов 3-4 тому назад.
|
|
| |
elgen | 07.11.2008, 09:57 | Сообщение # 45 |
Профи
| есть такие. где то даже со встроенной видяхой на один метр есть. у меня ведь всякого хлама. да и компов своих много было. всех и не сосчитать уже. я вообще люблю с железом повозиться. Вчера вот наконец убил несколько винтов аж на 40 метров. надо было что то из мелочевки и попалось только там. представь сколько они лежали. мамой то же разных. вот и маленькие есть,побольше твоей и постарше . на 478 сокете. все на борту кроме проца и памяти. нокакойто охламон выдрал вга шный разъем. саму мамку я починил, а раъема под руку не попалось. так и валяется. есть и пара идентичных мамок и всего под них. , как то даже в голову абсурд пришел, а не запихать их в один корпус....... что бы дети не дрались.
|
|
| |
m_ix | 09.11.2008, 09:53 | Сообщение # 46 |
Профи
| у этой мамки звук на много лучшее. Чем на моей большой машине. Неплохо низы прослушиваются.
|
|
| |